本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 司法动态

胡焯:深入学习贯彻习近平法治思想 切实推动政法工作高质量发展

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-04-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

胡焯在省委政法委理论学习中心组学习研讨交流会上强调,深入学习贯彻习近平法治思想,切实推动政法工作高质量发展。


省委常委、省委政法委书记胡焯,4月13日下午主持召开省委政法委理论学习中心组习近平法治思想专题学习研讨交流会时强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,切实推动我省政法工作高质量发展。


胡焯:深入学习贯彻习近平法治思想 切实推动政法工作高质量发展1.jpg


胡焯强调,全省政法系统要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平法治思想作为重大政治任务,结合正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿,持续掀起学习宣传贯彻热潮,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把习近平法治思想转化为推动政法工作的思路举措和实际行动。要始终加强过硬队伍建设,不断提高政治素养和履职能力,全力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的陇原政法铁军。要依法正确履职,积极主动尽责,高标准高质量抓好重大风险防范化解、执法司法突出问题排查整治、政法工作堵点难点攻坚突破、政法领域全面深化改革等工作,以优异成绩庆祝建党100周年。


胡焯:深入学习贯彻习近平法治思想 切实推动政法工作高质量发展2.jpg


会上,省委政法委理论中心组成员作了交流发言。(李磊文  李国彬图)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号