本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法鉴定

我为群众办实事 义诊服务践初心

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯(通讯员 徐洁)近日,金昌市第一人民医院司法医学鉴定所在河西堡镇银河路社区举办 “我为群众办实事,义诊服务践初心”活动。

1946b4f3450c5ad3c8f103249b78527.jpg

当日,专家们为前来就诊的群众量血压、测血糖、问诊、把脉、开处方,并对其健康状态进行评估,给予合理建议,让群众及时了解自己的身体状况,做好相关疾病的预防。本次活动,让广大患者在家门口享受到了专业优质的医疗服务,得到居民群众的一致称赞。


社区居民明冬荣说:“义诊活动对我们老年人有很大帮助,我腰不太好,也不便出门,去医院看病流程对我来说有些复杂,看哪个科哪个室也不知道。现在国家政策好,医生到身边,医疗服务送到了家门口,这个活动对群众很有意义,给群众特别是我们老年人提供了很大的便利,希望以后多开展这样的活动。”

cd097108b3233ee2f9459ad42b71b91.jpg

社区李凤霞说:“这次活动中,医生给我们讲了一些健康小常识,我觉得很有用,还顺便咨询了一下自己的身体状况。医护人员水平高、服务态度好,这次活动我觉得很受益。”


今年是建党一百周年,结合党史学习教育,金昌市第一人民医院司法医学鉴定所为群众开展义诊活动是学党史办实事的具体举措。我们把教育成果转化为实际行动,落到细处、实处,将群众利益放在心上、拿在手上,让老百姓真正感觉到我们的优质服务。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号