本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市公证处组织工作人员集中观看《初心·使命 新时代司法为民好榜样》专题片

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张永学)4月12日,金昌市公证处组织全体工作人员集中观看了《初心·使命 新时代司法为民好榜样》和《五项改革激发公证活力”最后一公里”》。

86f87417c39af647c99ee004d4c6b09.jpg

《初心·使命 新时代司法为民好榜样》集中展现了来自行政立法、监狱、社区矫正、戒毒、行政复议、行政执法监督、普法、调解、律师、基层法律服务、公证、法援、司法鉴定、仲裁、法考多个业务领域201名新时代司法为民好榜样的先进事迹和精神风貌。《五项改革激发公证活力”最后一公里”》邀请司法部律师公证工作指导司副司长施汉生、“新时代最美法律服务人”之公证员哈尔滨公证处主任张宇红做客新华网,就公证工作与广大网友进行了交流。


通过观看两个这两个专题片,公证处全体工作人员深刻感受到了公证工作的知识面宽度和司法为民深度。大家表示,要坚守初心,担当法治使命,努力为公证服务提供高质量法律保障;勇于创新,增强法治活力,努力为人民服务解难题出高招;不断进取,提升公证公信力,努力从源头上夯实筑牢公证的根基。(金昌市公证处供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号