本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法鉴定

金昌市召开律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理推进会

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

d901ba4aebdf60d78c70f3f1569d739.jpg

本网讯(通讯员 徐洁)4月19日,金昌市召开律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理推进会,市司法局二级调研员、市律师行业党委书记万国川主持会议,市司法局党组书记、局长,市律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理小组组长杜仲川参加会议并讲话,县、区司法局分管领导,市律师协会、市律师行业党委班子成员,各律师事务所、公证处、司法鉴定所负责人,市律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理小组全体工作人员参加会议。

b4b7d3e0f2004a74f8fa81f2388292a.jpg

会上,传达了全省律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理推进会会议精神,通报了全市律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育阶段工作情况,传达学习了《金昌市司法行政系统顽瘴痼疾专项整治方案》,安排了全市律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理自查核查、自查排查阶段工作。


会议要求,一要客观总结学习教育阶段成效,夯实自查核查阶段的思想基础。二要准确把握政策要求,认真查摆存在的问题。三要切实加强组织领导,确保自查核查、自查排查取得实效。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号