本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年05月15日 星期六
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_7306.JPG

本网讯(通讯员 王雅斐 杨柳婷)为充分发挥在地方立法中的引领、推动、规范和保障作用,高标准落实年度政府计划,4月22日,金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会。市政府办公室副主任仲建善、市公安局党委委员、交警支队支队长史文全,市公安局交警支队、市司法局、市住建局,县公安局、区公安分局,县、区城管执法局分管领导和相关科室负责人以及市政府法律顾问参加了会议,会议由市司法局党组书记、局长杜仲川主持。

IMG_7315.JPG

会上,金昌市司法局就《办法》(草案)的起草过程和核心条款进行了说明。与会人员结合打造精致城市过程中车辆停放管理现状,重点围绕公安机关交通管理部门和城市管理综合执法部门建立联合执法、信息共享机制等问题积极讨论发言。


会议指出,出台《金昌市车辆停放管理办法》是加强全市车辆停放管理工作,规范停车秩序的制度依据,是确保道路交通安全畅通,市容环境整洁文明,促进和推动打造精致城市的法治保障,要加快立法进度,加强统筹协调,坚持科学立法、民主立法,制定出“小而精、有特色、真管用”的法规。(金昌市司法局供稿)      


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号