本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 机构设置 » 内设机构

立法科

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

负责全市地方立法工作,承担地方性法规、政府规章草案的组织起草、审查修改和政府规章解释、具体应用问题的答复工作。承办市政府立法规划和年度立法计划协调工作,组织拟订市政府年度立法工作的计划建议。负责地方性法规、政府规章编基工作,编辑地方性法规和放府规章汇编正式版本。组织开展政府规章清理和立法后评估。承办法律、行政法规单案征求意见工作。承办地方性法规、政府规章立法计划编制工作。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号