本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 机构设置 » 内设机构

办公室

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

负责机关日常运转。承担信息、保密、机要、档案、信访、政务公开、文稿起草、督查督办、对外宣传及后勤事务管理等工作。负责推进司法行政改革工作。指导本系统物资装备、财务管理、基本建设管理工作,监督落实建设标准、经费保障和财务管理办法。监督、管理本系统中央政法补助专款和基建投资的使用工作。负责局机关的财务管理、预决算、国有资产管理、服装、警车管理、审计和政府采购工作。负责全系统信息化建设的组织、实施、协调、管理工作。负责“数字法治、智慧司法”信息系统建设及运行维护工作,协助推进全市公共法律服务体系平台建设工作。拟订全市司法行政系统应急工作规划、预案和管理制度,并组织实施。负责应急管理工作的监督检查和应急事件处置的组织、指挥、协调和救援。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号