本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 依法治市

金昌市召开“扫黄打非”工作会议

来源:中国·金昌 责任编辑:马静 发布时间:2021-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月27日上午,金昌市2021年“扫黄打非”工作会议在市行政中心召开。会议传达学习了2021年全国、全省“扫黄打非”工作会议精神,通报了2020年全市“扫黄打非”工作情况,安排部署2021年全市“扫黄打非”工作。

市委常委、市委宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长陈华出席会议并讲话。

陈华要求,各成员单位要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻把握“扫黄打非”工作的新要求、新挑战、新形势,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感,坚决打赢打好“扫黄打非”领域的阵地战、保卫战、狙击战。要突出首要任务,坚持铁腕打击,持续夯基固本,坚决维护政治安全、意识形态安全和文化安全,坚决守牢安全底线,坚持以“护苗”“净网”“秋风”三大专项行动为主打内容,深入实施“新风”集中行动,坚决扫除淫秽色情、低俗媚俗、暴力恐怖等有害信息和出版物,深入打击“三假”等违法违规活动,持续推动基层站点建设取得新突破,织密基层“扫黄打非”工作防控网。要切实加强领导、靠实责任,齐抓共管、凝聚合力,推进“扫黄打非”工作不断开创新局面,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

市委网信办、市教育局、市公安局、市文广旅局4个单位在会议上作了交流发言。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号