本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月06日 星期一
当前位置:首页 » 工作交流

内蒙古阿右旗司法局考察组前往金昌考察交流政法队伍教育整顿工作

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-05-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯(通讯员 解展)5月18日,内蒙古自治区阿右旗司法局党组书记、局长张有军等4人来金昌市考察交流政法队伍教育整顿工作。考察组先后深入到金川区司法局、金昌市公共法律服务中心和市司法局机关进行了实地考察交流。

29f1685db3385ef6478fc8b7a28a4b4.jpg

考察过程中,金昌市司法局领导向考察组成员详细介绍了开展政法队伍教育整顿工作的具体情况、特色做法,并对考察组提出的问题进行了解答。考察组成员通过实地参观、查看资料、深入交流等方式,详细了解了金昌市司法局开展政法队伍教育整顿的亮点工作,相互分享了经验做法、务实举措,并就当前工作中存在的薄弱环节进行了深入探讨和交流。

95f1881a0a353c37b1172d9b880b2dd.jpg

金昌市司法局领导对考察组的到来表示热烈的欢迎,指出,这次兄弟单位来金考察,通过分享工作经验、探讨实际问题,加深了单位之间交流,有助于在今后工作中进一步开拓视野、转变思路,大力推进司法行政工作有效落实。

e660dff5de6d10df7bb803d94ea6af3.jpg

考察组对金昌市司法局的热情接待表示感谢,表示这次来金考察交流收获很大,将借鉴经验做法和有效措施,有效推动阿右旗司法局相关工作深入开展。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号