本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法鉴定

省司法厅领导督导金昌市律师 公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-05-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 李丹阳)5月27日至5月28日,省司法厅律师公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作第一督导组组长、厅二级巡视员李智等来金昌市督导律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作,市司法局二级调研员万国川、县司法局党组书记、局长张连等人陪同督导。

77710c8ad9e092f53febf776b304e9b.jpg

督导组通过查看甘肃可庆律师事务所、甘肃津伟司法鉴定所和经纶律师事务所的会议记录、学习笔记、心得体会、工作台账、应知应会知识点、我为群众办实事、谈心谈话记录、自查清单等资料,重点了解了各环节相关内容的落实情况以及律师公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作取得的成效、存在的困难和问题以及意见、建议。 


督导组在充分肯定金昌市专项治理工作取得的成效的同时,要求在今后的工作中要进一步提高政治站位,并继续以“谈心谈话、自查核查、全面清查、开门治理”为抓手,以“见人见事”为目标,将问题找实找细,进一步做好再发动和“自查从宽,被查从严”政策的再解读。对照法律法规、行业管理规定、职业道德、执业规范、违法违规典型案例并结合“我为群众办实事”、等活动,聚焦人民群众反映强烈、严重损害队伍形象的突出问题,真正把问题找出来,引导从业人员切实提高政治自觉和行动自觉增强主动查摆问题,深排查、补短板,多措并举,全面规范律师、公证和司法鉴定队伍。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号