本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌市委党史学习教育领导小组办公室督查、金昌市司法局党史学习教育工作

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-05-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7952e3e769cbdc445f56257d1029fbc.jpg

本网讯(通讯员 吕星)为扎实推进党史学习教育工作走深走实,更好迎接省委党史学习教育第三巡回指导组督导检查,5月28日上午,金昌市委宣传部副部长曹文龙,市委讲师团团长李德辉,市文化和广电旅游局党组成员、副局长王兴成等4人,到金昌市司法局现场检查指导党史学习教育工作开展情况。市司法局在家党组班子成员、局党史学习教育领导小组办公室相关人员参加督查汇报会。


督导组通过听取工作汇报、座谈交流等方式,详细了解了市司法局党史学习教育工作进展情况。同时,督导组对金昌市司法局党史学习教育工作台账进行了认真细致地检查指导。

a718087e6ade8f05385ebb2741ab84c.jpg

督导组肯定了金昌市司法局近期党史学习教育工作,认为金昌市司法局党史学习教育工作开展的有方法、有抓手、有措施,并指出金昌市司法局组织开展的“十个一”系列活动是亮点工作,希望抓好组织落实工作。同时,对金昌市司法局下一步工作提出了具体指导意见和要求,一是抓实学习教育,每月研读一本指定书目,按月制定学习计划,细化学习时间,突出学习内容,确保集中学习高效有序;二是加强“我为群众办实事”实践活动力度,充分结合司法行政工作特点,从党员志愿、化解群众矛盾纠纷、提供法律服务等方面,将党史学习教育从内容实践上切实转变为实际工作成果;三是做好信息宣传工作,及时上报具有本单位特色亮点的信息简报,不断提高信息报送质量。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号