本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

省委党史学习教育第三巡回指导组到金昌市司法局巡回检查指导

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-06-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_0052.JPG

本网讯(通讯员 解展)6月3日上午,甘肃省委党史学习教育领导小组第三巡回指导组组长李占魁等4人前往金昌市司法局现场督导党史学习教育开展情况。市委常委、宣传部部长陈华等领导陪同检查。金昌市司法局党组书记、局长杜仲川汇报了党史学习教育工作开展情况。

DSC_0093.JPG

巡回指导组认真查看了党史学习教育宣传氛围营造,详细听取了市司法局党组关于党史学习教育开展情况的汇报,仔细查阅了党史学习教育会议记录、实施方案、落实文件、“我为群众办实事”清单台账、等相关资料,全面了解了金昌市司法局党史学习教育工作开展情况及成效。

DSC_0101.JPG

巡回指导组对金昌市司法局党史学习教育开展情况给予了充分肯定。指出,金昌市司法局党史学习教育能够坚持问题导向和群众路线,紧密结合司法行政业务特点,充分发挥公共法律服务中心和法律援助中心作用,把学习党史同推动工作结合起来,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,坚持需求导向、问题导向、效果导向,全面开展“我为群众办实事”主题实践活动,解决人民群众“急难愁盼”问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

DSC_0153.JPG

金昌市司法局相关负责人表示,将以此督导检查为契机,进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会党史学习教育的目标任务,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、规定动作,切实把中央、省委对党史学习教育的各项任务从严从实落到实处,引向深入。围绕省委巡回指导组的指导意见,主动对标对表,弥补不足、补齐短板,确保措施有力,推动党史学习教育走深走实。持续深入开展好“我为群众办实事”实践活动,奏响暖心、便民、惠企、法治“四部曲”,把党史学习教育与树牢“司法为民”理念紧密联系起来,力求党史学习教育深入基层、贴近民心、出新出彩。为金昌“两城两区两融合”发展提供坚强的法治保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号