本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市司法局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-08-03 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯(通讯员 解展)8月2日,金昌市司法局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第四巡回指导组领导到会指导。市司法局县级领导干部均以普通党员身份参加组织生活会。

fb5561d3dc2c8dcd862a6befc80c383.jpg

本次专题组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,严格按照规定程序召开。

2f5b6ce84ace6e6f2ec50e4ab753592.jpg

会上,党支部副书记通报了专题组织生活会准备情况,并就开展批评和自我批评提出具体要求;党支部书记代表支委会报告了上半年党支部工作,特别是党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。全体党员紧紧围绕4个方面检视问题,书记带头,逐一开展了批评和自我批评,交流学习体会,检视差距不足,剖析思想根源,明确整改措施。

市委党史学习教育第四巡回指导组肯定了市司法局党史学习教育开展以来取得的成效。并指出,此次专题组织生活会“辣味”十足,呈现出了“思想高度重视、政治站位高;准备工作扎实、会议环节紧凑;检视剖析深刻、达到预期效果”三个特点。

72e1248416a754972358454887ccfac.jpg

市司法局党支部书记对此次组织生活会进行了总结,并结合党史学习教育要求,对下一步工作作了表态和具体安排。一是虚心接受批评意见;二是认真制定整改方案台账;三是按时抓好问题整改;四是抓好重点业务工作。

f382b8ce6d84859d4002b68bfa085c4.jpg

参会党员表示,将持续深化党史学习教育,进一步增强做好新时代司法行政工作的责任感和使命感,扎实完成整改内容,做好党史学习教育“后半篇文章”。认真研究“为群众办实事”的具体举措,把党史学习教育成果转化成为民办实事解难事的实际行动,为奋力建设经济发展、生态文明、社会和谐的幸福美好金昌提供坚强法治保证。(金昌市司法局供稿)

fa42c5a7805517117e348d9409f0773.jpg


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号