本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市司法局召开保密形势警示教育大会

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-08-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

fefa9904cb0a0759cb74128792d61b1.jpg

本网讯(本网讯 王能兵)为进一步加强新形势下保密安全宣传和警示教育工作,切实防范失密窃密风险,提高全员保密工作水平,8月9日,金昌市司法局召开保密形势警示教育大会。会议传达学习了相关文件内容,学习了泄密窃密等相关案例,深刻剖析了泄密窃密背后的深层原因,提醒全体干部职工在工作中要深刻吸取教训,增强保密意识,对涉密文件和数据保持高度警惕,保证不出现失密、泄密情况。


会议要求,一要提高政治站位,强化保密意识。充分认清当前严峻形势,全体干部职工要从案例中吸取教训,提高认识,引以为戒,认真履行保密工作职责,确保泄密事件“零发生”。二要加强日常管理,确保工作实效。聚焦重点环节,关键部门人员,扎实做好信息网络及设备、信息发布审查和重点要害部位及涉密人员管理等工作,确保万无一失。三要强化组织领导,形成工作合力。要落实“一岗双责”,坚持“业务谁主管,保密谁负责,责任谁承担”的原则,将责任明确到岗,具体到人。四要结合工作实际,做好保密工作。各分管领导及业务科室要迅速查找日常业务中存在的保密问题,及时整改,认真做好保密工作。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号