本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

永昌县朱王堡司法所组织开展民法典集中宣传暨群众性法治文化活动

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-09-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20210907152745.jpg

本网讯 为将民法典真正送到群众身边、深入群众心中,让广大群众真正认识到民法典是保护自身权益的“社会生活百科全书”式的法典,近日,金昌市永昌县朱王堡司法所开展民法典集中宣传暨群众性法治文化活动。

微信图片_20210907152759.jpg

活动现场组织秧歌队、民间小曲队、民间舞蹈队等宣传队伍编排法治宣传教育小品、小戏小曲进行了展演。引导群众关注“金昌司法”“金昌普法”微信公众号,实现“指尖普法”,让群众足不出户就可以学习民法典、了解民法典。


《民法典》宣传活动的开展,加强辖区居民对民法典的关注和了解,提高了群众法治意识、自觉维护合法权益,推动形成了尊法学法守法用法的良好社会氛围。(永昌县朱王堡司法所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号