本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 工作交流

天津首个“习近平法治思想”主题公园揭牌

来源:法治日报——法制网 责任编辑:马静 发布时间:2021-09-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:


法治日报全媒体记者 张驰 见习记者 范瑞恒


9月8日,天津市首个“习近平法治思想”主题公园正式揭牌,主题公园全面呈现习近平法治思想的时代背景、主要内容、重大意义和实践成就,对于深入学习宣传贯彻习近平法治思想、推进法治建设实践具有积极的示范引领作用。


据了解,该主题公园由津南区司法局与津南区依法治区办联合打造,位于天津市津南区海河故道法治公园内,占地约840多平方米,分为两个部分五大板块,共有近30块展板、立柱,展现了浓厚的法治文化氛围。


津南区区委书记、区委全面依法治区委员会主任刘惠认为,“习近平法治思想”主题公园的建成,对津南区进一步学习宣传习近平法治思想、大力弘扬法治精神、树立法治理念有着重要的意义和作用。她表示,津南区将以此为契机,充分发挥主题公园的影响力和宣传力,创新法治宣传形式,深化法治宣传实践,不断提升群众法治意识和法治理念,营造浓厚的法治氛围,确保“八五”普法工作开好局起好步。




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号