本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌市金川区 法治文化盛宴来袭

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-09-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深入推进“八五”普法工作,进一步树立法治信仰、提高法治素养、形成法治风尚,更好地满足人民群众对法治文化美好生活的向往。近日,甘肃省金昌市金川区司法局充分发挥司法行政机关法治宣传职能,以“法律八进”为载体,开展“法律进社区、进乡村、进校园”等系列活动,一场场法治文化盛宴正在如火如荼进行中.....






此次活动,表演内容以贴近群众生活的歌舞、戏曲、法治诗歌、乐器演奏等形式,宣传了与群众生活息息相关的法律知识,向现场观众发放了宪法、民法典等法治宣传资料3000余份;手提袋、扇子等法治宣传品1000余件。通过,让法律服务贴近群众“零距离”,形成了多层面、全方位的法治文化宣传格局,切实增强了群众法治意识,扩大了普法影响力。    


在今后的工作中,金川区司法局将以“法律八进”为依托,大力推动高质量普法,为金川区经济社会高质量发展提供法治保障。(金昌市金川区司法局供稿)      


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号