本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 司法动态

金昌市召开2021年国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-10-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:


本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)为扎实做好疫情防控常态化下2021年国家统一法律职业资格考试工作,10月9日上午,甘肃省金昌市召开国家统一法律职业资格考试协调委员会第二次会议,协调委员会14个成员单位负责人、联络员参加了会议。


会上传达了《金昌市2021年国家统一法律职业资格考试组织协调工作方案》和《金昌市2021年国家统一法律职业资格考试疫情防控工作方案》文件精神,金昌市司法局汇报了2020年考试组织实施情况和2021年考试准备情况,金昌市司法局与甘肃有色冶金职业技术学院签订了“共建国家统一法律执业资格考试金昌考试基地协议”。


会议指出,金昌市形成了以市司法局为主体、冶金学院为中心、海云天公司为技术支撑、各有关部门分工负责、互相配合、权责统一的考试运行体系。各部门要按照“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则和“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作标准,切实把好法律职业人员“入门”考试和服务法治工作的第一道“关口”,精心谋划、密切配合、全力推进,共同做好疫情防控常态化下的考试工作。


会议强调,各成员单位要坚决落实“十个百分之百”的工作要求,确保考试组织和疫情防控万无一失,做到“应想尽想,应做尽做,善始善终,善作善成”,抓细抓实疫情防控、安保交通、电力网络保障、服务考生等工作,确保实现国家统一法律职业资格考试“安全、平稳、顺利”的工作目标。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号