本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年10月25日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法考试

金昌考区法考小贴士

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-10-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张宏 李丹阳)2021年国家统一法律职业资格客观题考试将于10月16日举行。甘肃省金昌考区考点设在甘肃有色冶金职业技术学院,每名考生参加一天两场考试,请考生按准考证上的日期准时参加考试(考点入口位于甘肃有色冶金职业技术学院东门)。为了确保考试安全、考务安全、疫情安全,我们诚挚地提醒广大应试人员注意以下事项:


1.本考区实行“净考”,考试文具由金昌市司法局统一提供,考生须携带身份证、准考证参考。严禁随身携带任何考试资料、电子产品等物品。


2.考试当天8时(13时)应试人员通过考点大门时应出示“健康码(绿码)”、“动态行程码”、准考证,并测量体温,测温正常(<37.3℃)进入考点,请合理安排到达考点时间。


3.8时15分(13时15分),应试人员凭身份证、准考证按照要求通过考务安全系统进行身份核验。应试人员通过安全通道后,进入考场,对号入座;考试开始30分钟后不得入场;考试结束前60分钟内可交卷离场。


4.考试过程中应试人员草稿纸不得丢失、损毁或带离考场,考试结束后,草稿纸统一收回。


5.考试结束指令发出后,应当立即停止答题。提交试卷(答卷)后,经监考人员确认无误方可离场。


6.应试人员应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。


注:学院内不允许车辆进入,学院周围有较多车位,请考生合理安排出行方式。请提前到考点查看路线,做好规划,避免因路线不熟悉、交通拥堵等原因影响正常参考。


未尽事宜,请持续关注金昌市司法局微信公众号。


咨询电话:0935—5830295 



(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号