本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局组织开展世界标准日集中宣传活动

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2021-10-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年10月14日是第52届世界标准日。市司法局组织人员积极参加市市场监管局在市人民文化广场开展的以“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”“实施标准化纲要,促进高质量发展”为主题的世界标准日集中宣传活动。

活动现场,市司法局通过展板、悬挂横幅、发放普法宣传资料等方式积极宣传习近平生态文明思想、传播标准化基础知识和标准化在节能减排、生态环境保护方面的重要作用,营造良好的宣传氛围。


图片


图片


通过活动的开展,广泛宣传了标准化在生态环保中的重要作用,鼓励公众积极参与各类标准化学习,引导公众增强标准意识,促进形成学标准、讲标准、用标准的良好氛围,进一步拓宽了标准宣传的广度和深度,以标准引领高质量发展,为促进标准化制度建设和生态文明创建工作起到了积极作用。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号