本网站由金昌市司法局主办,今天是 2021年12月02日 星期四
当前位置:首页 » 司法动态

中央第十五督导组在甘肃警察职业学院调研队伍教育整顿

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2021-10-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:


10月19日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组副组长马正其率队在甘肃警察职业学院调研队伍教育整顿成效,并召开座谈会,听取意见建议。


座谈会上,甘肃警察职业学院负责人汇报了学院办学方向和教育整顿各项工作推进情况,学院教职员工代表围绕队伍教育整顿做了交流发言。


马正其对甘肃警察职业学院队伍教育整顿取得的成效予以肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和重要训词精神,抓牢忠诚教育坚守意识形态阵地,践行“为党育人为警育才”的光荣使命,确保学院教职人员成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定拥护者。要统筹抓好师德建设塑造教育规范,把师德师风建设融入到教育整顿当中一体推进,把教育整顿的要求贯穿到立德树人的要求上来。要提升自查动力抓住最后窗口,综合运用谈心谈话、政策宣讲、警示教育等多种方式,持续深入做好民警职工的思想发动。要进一步转变作风为基层服务,立足学院职能特点,扎实开展“我为基层解难题”活动。要加强领导,进一步完善任务清单、责任清单、措施清单,明确整改目标、措施、责任、时限,一项一项抓好整改,不断推进建章立制工作,推动教育整顿走深走实。(崔亚明)




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号