本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专栏

省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会召开

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2021-11-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会召开


胡焯主持并讲话


省扫黑除恶斗争领导小组第二次全体会议暨重点工作推进会11月9日召开。


省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话。省领导余建、张海波、朱玉出席。


会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达全国扫黑除恶相关会议和文件精神,审议我省常态化开展扫黑除恶斗争工作制度性文件,分析形势,对扫黑除恶斗争重点工作再推进。


胡焯对今年以来全省常态化开展扫黑除恶斗争取得的成绩给予肯定,深刻分析了当前面临的形势和存在的问题。他强调,要对标对表,对各项工作进行一次“清单式”的“盘点算账”,全面找准短板弱项和薄弱环节,采取有力措施,弥补漏洞、消除“欠账”,确保做到“规定动作”必须到位、“自选动作”出彩见效。要强化措施,攻坚克难,推动线索核查“清零”、破案打击再出战果、行业整治提升质效、重点地区全部“摘帽”等各项目标如期实现。要积极主动加强制度机制建设,形成上下、左右相互贯通的制度体系,持续提高全省扫黑除恶斗争法治化、规范化、专业化水平。要深化宣传,持续营造浓厚斗争氛围,向全社会释放除恶务尽、惩腐打伞、刀刃向内的强烈信号。同时,要精心组织抓好年度工作考评。(崔亚明)




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号