本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局集体诵读党的十九届六中全会公报

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2021-11-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,金昌市司法局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,利用周政治理论学习会议,组织全局干部职工集体诵读党的十九届六中全会公报全文,引导广大党员干部全面系统领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻领悟全会现实意义和历史意义。

图片

通过集体诵读党的十九届六中全会公报全文,全局干部职工对学习全会精神有了更全的认识,对理解全会历史意义有了更深的领悟,对贯彻落实全会精神有了更准的定位。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位与思想认识,迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、埋头苦干,认真完成司法行政各项工作任务,确保党中央决策部署在司法行政机关不折不扣落实到位。

图片

自2019年以来,金昌市司法局先后组织全市司法行政系统干部和法治工作者集体诵读《宪法》、《民法典》4次,有效提升了全体系统干部和广大法治工作者的学习能力和法律素养。集体诵读已经成为了全市司法行政系统学习宣传党的方针政策、重大会议精神和法律法规的重要手段,提高了广大干部职工学习研读的能力,培养了良好学习习惯,营造了全局干部职工的积极向上、团结一致的良好学习氛围。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号