本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年01月28日 星期五
当前位置:首页 » 司法动态

全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2021-12-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开

余建出席并讲话


全省公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰大会11月30日召开,全面总结全省公安机关扫黑除恶专项斗争成绩和经验,表彰作出突出成绩的先进集体和个人。副省长、省公安厅厅长余建出席会议并讲话。


会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关坚决贯彻落实中央和省委省政府、公安部部署要求,为全省扫黑除恶专项斗争全面胜利作出了重要贡献。


会议强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶斗争系列重要指示精神,坚定不移推动扫黑除恶斗争常态化开展,持续助力更高水平平安甘肃、法治甘肃建设。要进一步提高政治站位,高标准、高质量落实好常态化扫黑除恶斗争各项措施要求,不断把我省扫黑除恶斗争向纵深推进。要保持严打高压态势,紧盯当前重点案件和线索,做到打击行动不断、打击声势不减,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤。要持续深化源头治理,坚持标本兼治、完善“公安机关+监管部门”治理模式,推进系统治理。要不断提升办案质效,严格把握案件定性和政策界限,确保每一起案件都经得起法律和历史检验。要健全完善长效机制,确保常态化开展扫黑除恶斗争各项部署要求落实见效。(崔亚明)




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号