本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 工作交流

陇南武都:宪法宣传日 禁毒进行时

来源:甘肃禁毒网 责任编辑:马静 发布时间:2021-12-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:


甘肃禁毒网讯(通讯员 王潇毅)12月3日上午,为迎接第八个宪法宣传日的到来,陇南市、武都区举办了大型宣传活动,武都区禁毒办应邀参加此次活动。


禁毒办以此次活动为契机,通过设立咨询台、发放《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》、禁毒宣传彩页、张贴禁毒标语、陈列展板、抽纸、手提袋和纸杯等方式,有效开展禁毒宣传活动,全面提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。


浓厚的宣传氛围吸引广大过往群众纷纷驻足,禁毒办工作人员在发放禁毒宣传资料的同时与广大群众面对面交流,讲解毒品相关知识、宣传禁毒法律法规等,并动员他们积极参与到全区禁毒宣传队伍中来,带动家人、影响身边的亲朋好友,积极传递禁毒正能量。


此次宣传活动共发放禁毒宣传资料2000余份、宣传手提袋1000余个、宣传纸杯3000余只,普及禁毒法律法规,倡导“健康人生 绿色无毒 全民禁毒”理念,取得良好社会效果。(陇南市武都区禁毒办供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号