本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法考试

谢又生巡视2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试兰州考区

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:马静 发布时间:2021-12-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:



本网讯 12月19日上午,甘肃省2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。省司法厅党委书记谢又生到兰州职业技术学院考点巡考。厅党委委员、政治部主任李嘉树、兰州市司法局局长李自武陪同巡考。


谢又生听取了兰州市司法局关于兰州考区有关情况的汇报,现场查看了考务安排、考场设置和疫情防控等工作,详细了解电力供应、网络运行、数据传输保障以及考点周边交通、治安秩序等情况。




谢又生强调,要切实提高政治站位,充分认识组织实施国家统一法律职业资格考试是深入学习贯彻习近平法治思想、为全面依法治国提供法治人才保障的重要举措,也是司法行政机关的重大政治责任,始终坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的考试工作总原则,严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律,以对考生、对社会高度负责的态度,加强与相关部门协同配合,毫不松懈抓好考试组织实施各项任务,确保实现考试组织实施和疫情防控“两个万无一失”。




谢又生要求,要严格对照司法部“十个百分之百”的工作要求,从严落实疫情防控各项规定,确保考试安全、人员健康。要严肃考风考纪,严格考场秩序,维护考试的严肃性、权威性、公正性。要进一步完善预案措施,强化技术支撑,扎实做好网络、电力等各项运维保障工作。要积极做好考生服务, 全方位提供优质服务,努力营造良好考试环境。


甘肃省2021年国家统一法律职业资格主观题考试共报名7187人,其中机考考生6560人,纸笔考生627人。全省设置兰州、白银、定西、天水、武威、酒泉、张掖、庆阳8个考区,其中兰州考区为机考、纸笔混合考区,其余考区均为机考考区。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号