本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月27日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金昌:“送法到家”护航成长

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-01-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 赵明)为增强少年儿童的法律意识和自我保护意识,引导少年儿童从小树立学法、懂法、守法的思想,用法律护航少年儿童健康成长,近日,甘肃省金昌市公共法律服务中心与金昌市妇联联合在永昌县朱王堡镇开展“把爱带回家  送法到家 让孩子健康成长”2022年寒假儿童关爱服务活动。




活动中,金昌市公共法律服务中心律师就《法律援助法》中涉及妇女儿童保护的相关条文进行了深入讲解,并就法律援助的申请方式及工作流程做了细致说明,讲解结束后,律师现场对大家提出法律问题一一进行了认真细致的解答,并发放了《法律援助法》单行本和法律援助宣传彩页。




下一步,金昌市公共法律服务中心将进一步开展好《法律援助法》宣传和“送法进家庭”活动,重点关爱服务农村留守儿童、困境儿童,为广大儿童办实事解难题,用法治力量呵护健康成长。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号