本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师公证

金昌市公证处召开2021年度工作总结会

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-01-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:


















1月8日,金昌市公证处召开2021年度工作总结会,回顾过去一年各项工作,谋划部署2022年度工作。市司法局党组书记、局长杜仲川参加会议。




















图片




















会上,首先由市公证处负责人总结了2021年公证处工作完成情况,对取得的主要成绩、存在的问题和不足进行了全面总结和梳理。随后,全体工作人员逐一对2021年度个人工作情况进行了汇报,大家从总结中不断反思自我、完善自我、提高自我,同时对新一年的工作开展立下了目标。




















图片




















最后,杜仲川肯定了市公证处2021年所取得的成绩,全面分析了当前市公证处面临的形势任务,对2022年的发展给予了更高的期望和鼓励,并提出五点要求:一要加强政治理论业务学习。坚持政治理论和公证业务知识的学习,严防精神懈怠,只有理论上的清醒,才能有思想上的成熟、政治上的坚定,努力提高自身理论素养,打牢业务根基。二要不断拓展公证业务。主动融入经济社会发展大局,在做好房产、遗嘱、委托等“传统领域”基础上,积极拓展金融领域、司法辅助、产权保护等方面的“新兴业务”,不断满足人民群众日益增长的公证服务需求。三要严格遵守法律法规。增强纪律和规矩意识,牢固树立底线思维,做到敬纪畏法、遵规守纪、担当作为、廉洁为民,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿公证工作全程,不断提高公证公信力。四要全面提高服务质量。始终坚持公证机构公益性的基本属性,树立人民至上理念,认真执行公证质量标准,创新优化服务方式,提升服务质量、服务效率和群众满意度,使公证人真正成为服务群众的“贴心人”。五要加强内部管理。加强公证机构的内生动力,集思广益、开拓进取,全体人员要精诚团结 ,心往一处想,劲往一处使, 不断激发出干事创业的激情和活力,共同为我市公证事业发展贡献力量。




















图片



















在新的一年,金昌市公证处将继续在市司法局的指导和支持下,紧紧围绕围绕“合法、高效、优质、便民”的公证服务理念,再接再厉,创新服务,不断进取,向社会提供更多优质的服务,最大限度地满足人民群众对公证的需求。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号