本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

春节慰问送祝福 浓浓关怀暖人心——金昌市领导赴金昌监狱开展节前慰问活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-01-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

时值腊月,年味渐浓,1月24日,市委副书记李盛刚到金昌监狱开展节前慰问活动,市委副秘书长赵东辉,市退役军人事务局党组书记、局长李兴,市司法局党组成员、副局长王吉明陪同参加慰问活动。


图片
图片


图片
图片


图片

在金昌监狱,市领导看望了金昌监狱一线干警,与他们进行了亲切交谈,深入了解了他们的工作生活情况,为他们送去了水果、猪肉等慰问物品,送去了党和政府的关怀以及新春祝福。感谢他们在过去的一年里为金昌和谐稳定作出的特殊贡献,并希望大家在新的一年再接再厉,立足本职岗位,做出新的优异成绩。

座谈会上,金昌监狱党委副书记、政委郝明向市领导汇报了金昌监狱基本情况和去年的重点工作,向市领导表达了地方支持监狱改革发展的感激之情和美好心愿。听取了监狱有关工作情况汇报后,李盛刚对金昌监狱在推动地方经济发展、维护社会稳定等工作方面做出的特殊贡献给予了充分肯定。


图片
图片


图片
图片

李盛刚针对当前工作,希望监狱全体同志要进一步加强春节期间的防控部署工作,做好服刑人员的思想政治和情绪稳定工作,让全体服刑人员感受到节日的温暖。要进一步科学合理安排和调度监狱执勤警力,积极探索解决警力不足的问题,做好执勤民警家属的慰问帮扶工作。要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,进一步提高监管教育水平,敢打硬仗,连续作战,以更高的标准、更严的要求,维护全市社会安全稳定,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号