本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年05月26日 星期四
当前位置:首页 » 司法动态

全程脱稿!金昌市司法行政系统亮成果比贡献考核测评大会召开

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-01-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


为进一步促进全市司法行政系统干部职工履行岗位职责,提高工作效能,1月25日,金昌市司法局召开全市司法行政系统2021年度“亮成果、比贡献”考核测评大会。市司法局党组书记、局长杜仲川主持会议并作点评,县、区司法局主要领导代表县、区司法局和市司法局全体公务员、事业单位负责人接受“年度考评”。


图片

图片



图片
图片

本次述职参照市委对市管干部考核采取“亮成果、比贡献”的做法,要求参加述职的领导干部全员脱稿述职,利用5分钟的时间就认真梳理2021年以来各项目标任务的完成落实情况和下一步工作打算进行脱稿汇报。

杜仲川在点评讲话中指出,本次述职人员实现了准备工作做得好、精神面貌好、述职效果好的“三好”效果,充分展现了司法行政干部业务精、能力强的良好形象。同时,在新的一年全体司法行政系统干部还应该从以下三个方面继续努力。一是锤炼工作本领,时刻保持“知识恐慌、本领恐慌”,以谦虚谨慎的态度,持之以恒地抓好理论知识、业务知识。二是厘清工作思路,根据工作职责,将中央层面的决策部署、省级层面的工作安排、市委市政府工作计划熟练掌握,认真谋划2022年度工作 。三是激发工作精气神, 保持“事不过夜”“马上就办”的工作作风,以实际行动推动司法行政各项事业再上新台阶。


图片

永昌县司法局党组书记、局长张连述职


图片

金川区司法局党组书记、局长李明春述职



会议还集体学习了《机关公务员考试实施办法》《事业单位工作人员考核办法》《公益性岗位工作人员和临时聘用人员管理办法》。同时从政治表现、能力素质、工作实绩、廉洁自律情况等方面对市司法局全体干部职工进行了民主测评。 

图片


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号