本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月18日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局开展“健康快乐庆三八 司法行政创最佳”系列活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-03-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月8日上午,金昌市体育馆内加油声、呐喊声、鼓掌声,声声入耳,热闹非凡。为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节、丰富活跃广大女职工的业余文化生活,金昌市司法局组织开展庆三八节健康运动系列活动。

图片


图片



图片



图片

图片


活动中,大家秉持友谊第一、比赛第二的原则,充分发扬积极进取、团结奋进的比赛精神,体验和分享了节日的喜悦与快乐,缓解了紧张繁忙的工作压力,展现出乐观进取、昂扬向上、奋发有为的精神面貌,形成了职工之间团结协作、共同进步的工作氛围,凝练了勇于担当使命、敢于挑战拼搏的奋斗精神,更进一步提升了队伍的凝聚力与战斗力。


近两个小时的活动在大家的笑声中结束了,给姐妹们带来了春风般的温暖,留下了健康快乐与温暖感动并存的美好记忆。既展示了女职工们奋勇前进、顽强拼搏的精神风貌,也增强了全体女职工的凝聚力和团队精神。姐妹们纷纷表示,以后将以更饱满的热情、更充沛的精力在各自岗位上再创佳绩,以崭新的风貌和优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。


图片

图片


图片


据悉,金昌市司法局共有30名女职工,占52名干部职工(含临聘)总数的57%,为市司法局“单项工作争先进,整体工作创一流”做出了很大贡献。她们肩负着工作、学习、家庭等多重负担和压力,在日常工作与学习中,发挥着“自尊、自信、自立、自强"的精神,体现着严谨细致的工作作风,尽职尽责的工作态度,争创一流业绩的敬业精神,真正撑起金昌司法行政事业的“半边天”。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号