本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

深入开展“四大行动”激发党建新活力——市司法局党支部召开第二季度党员大会

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-04-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步深化“四大行动”,提升“三亮三比三争创”活动质效,4月25日,金昌市司法局党支部召开第二季度党员大会,组织全体党员亮承诺并分享了近期读书心得。

图片


会上,集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》2部党内法规部分内容。


支部委员和部分党员代表结合各自岗位职责和业务工作带头“亮承诺”,其他党员分别提交了书面承诺书。

图片

图片



图片

图片


图片

图片


3名干部就近期读书情况和读书心得与大家进行了分享。


图片
图片
图片


会议要求,一是坚持抓好党内法规的学习。将党内法规列入党支部重要学习内容,持续深入开展学习,不断增强全体党员干部的规矩意识和纪律意识。二是扎实有效开展好创建活动。要扎实开展“三亮三比三争创”活动,切实强化“比”的意识、发扬“拼”的精神、鼓足“争”的劲头,把党员身份亮出来,把党员形象树起来,激发党员内在活力。三是严格规范开展党内组织生活。要及时开展“三会一课”和主题党日活动,争取做到严肃与活泼相统一,通过高质量的党内组织生活提升全体党员凝聚力和战斗力。四是持续深入开展书香机关建设。要紧扣“建设书香机关,培养通达之才”的目标,常态化开展读书分享活动,努力在全局营造“多读书、读好书、善读书”的好学上进良好氛围。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号