本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

甘肃省司法厅部署开展社区矫正系统 “守牢安全线 护航二十大”专项行动

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,甘肃省司法厅印发通知,在全省社区矫正系统开展“守牢安全线 护航二十大”专项行动,压实社区矫正监管责任,为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开保驾护航。


通知指出,全力确保党的二十大召开期间的安全稳定,是今年我省社区矫正中心工作。要切实提高政治站位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识’ 、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保安全稳定各项任务要求落到实处。


通知要求,各地要严格依法落实社区矫正监管措施,坚决防止脱管、漏管、再犯罪等情况发生。同时,要加强隐患排查整治和风险分析研判,提升突发事件应急处置能力,全力确保全系统持续安全稳定。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号