本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 司法考试

金昌市司法局关于颁发2021年法律职业资格证书的公告

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩人员申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就证书颁发有关事项公告如下:

一、发证范围

参加2021年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩,在金昌市申请授予法律职业资格且通过司法部审核认定的人员(含现役军人)。

二、发证时间、地点及要求

(一)现场发证时间

2022年5月5日至5月7日(法定节假日除外),每天发放时间为上午8:30--12:00、下午14:30--18:00。

(二)现场发证地点

金昌市司法局律师和公共法律服务管理科315房间(金昌市金川区延安路103号)。

(三)现场发证注意事项

1、根据我市疫情防控工作要求,防止领证办公室扎堆聚集,请领证人员在律师和公共法律服务管理科315室门口等候,依次进入办公室领证,领证时全程佩戴口罩,做好个人防护。凡现场领取证书人员必须提供48小时内核酸检测报告,按照规定进行体温测量,出示健康码、行程码并进行个人信息登记。     

2、法律职业资格证书必须由本人领取,不得代办。申领人应严格按照发证时间、地点,持本人居民身份证和受理单到现场领取证书,并签字确认。

3、不能在规定时间内领取证书人员,证书由我局统一保管,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取。

三、咨询电话:0935-5830295  

      监督电话:0935-5830262


                                                                            金昌市司法局

                                                                          2022年4月29日



关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号