本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 工作交流

甘南州司法局召开党风廉政警示教育大会

来源:甘肃司法网 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为巩固拓展政法队伍教育整顿成果,不断深化作风纪律建设,推动党风廉政建设工作走深走实,5月9日,甘肃省甘南州司法局召开党风廉政警示教育大会,集中观看了廉政警示教育片,相关负责同志作了廉政教育辅导讲话,签订了甘南州司法局党员领导干部廉洁自律承诺书,并进行了党纪党规和法律法规知识测试。




会议强调,要把党的政治建设摆在首位,做到旗帜鲜明不动摇;要把全面从严管党治党责任扛在肩上,做到持之以恒不松劲;要把严以律己要求贯彻始终,做到永葆清廉不褪色;要把司法为民宗旨牢记心中,做到主动担当不懈怠。


会议要求,全体干部职工要深化思想认识,提高廉洁自律意识,不断改进工作作风,恪尽职守,廉政勤政,做到自重、自省、自警、自励。要始终以案为鉴,切实筑牢思想防线。从身边的案例中吸取教训,引以为戒,干干净净做事,清清白白做人,切实树立司法行政干部职工的良好形象。要全面从严治党,加强廉政警示教育。始终保持严的主基调,加强权力监督,精准运用监督执纪“四种形态”,持续保持惩治腐败高压态势,强化“不敢腐、不能腐、不想腐”的震慑力。要严格监督管理,打造过硬司法铁军。要勇于担当、严于律己,时刻绷紧廉洁自律之弦,用纪律和规矩约束自己,持续加强作风建设,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈,努力打造过硬司法行政队伍,不断推动全州司法行政事业高质量发展。(甘南州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号