本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 专题专栏 » 创建文明城市

全市停车设施建设管理“一难两乱” 专项整治监督工作推进会召开

来源:金昌日报 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月10日,全市停车设施建设管理“一难两乱”专项整治监督工作推进会召开。

市委常委、市纪委书记、市监委主任高建仲主持会议并讲话。

高建仲指出,要深入贯彻落实省纪委监委和市委、市政府关于“一难两乱”专项整治的部署要求,把专项整治作为重要的政治任务、民心工程,持续巩固拓展去年试点工作成效,坚持高标准整治、精细化管理、常态化保持,推动专项整治取得新的更大成效。

高建仲强调,各相关部门单位认识要再清醒,坚持把“一难两乱”专项整治作为一项事关群众利益、城市形象的重要工程,统一思想、坚定信心,强化担当、狠抓落实,坚决防止和克服自我满足、松劲懈怠等错误认识。标准要再提高,既要在具体工作上提高标准,又要在建立长效机制、常态化保持上下功夫,建立健全有效的治理制度机制,保障停车设施建设管理长效常治。责任要再靠实,紧盯任务书、路线图、时间表强化监督,督促各部门单位认真履行工作职责,切实把专项整治工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,抓紧抓实、抓出成效。重点要再突出,抓住关键环节,紧盯“一区三圈”整治、物业规范化管理、信息化系统建设等重点,统筹运用行政手段和市场化手段,多措并举推进专项整治,以重点突破带动整体提升。治理要再系统,把专项整治与城市管理、文明典范城市创建等结合起来,打好组合拳。专项整治领导小组办公室要充分发挥综合协调作用,各成员单位要切实履行职能职责,攥指成拳、形成合力。作风要再转变,大力发扬事不过夜、马上就办、办就办好的作风,推动专项整治工作提质增效,为争创全国文明典范城市助力增色。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号