本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 依法治市

金川区市场监管局开展特种设备安全大检查

来源:金昌日报 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,金川区市场监督管理局对金川区惠众城乡建设有限公司(金川公园)运营的大型游乐设施,冷库,金昌市人民医院使用的电梯(扶梯)、锅炉、液氧罐和金昌镍都大厦有限公司等大型商超、世纪金都小区高层等居民密集区使用的电梯(扶梯)等特种设备开展安全大检查。


执法人员现场对企业的安全管理制度、作业人员持证、游乐设施(电梯、扶梯)定期检验等情况进行了检查,并对游乐设施、电梯、锅炉、液氧罐等特种设备的检验报告、使用登记信息等资料进行了详细逐项核对。重点对金川公园游乐设备的安全压杠、安全带等安全附件进行了排查。要求企业对破损的安全带及时更换,对存在的其它他问题责令企业现场进行了整改。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号