本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师公证

金昌市律师行业党委开展党建调研

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为扎实推进我市律师行业党建工作,近期,市司法局党组书记、局长杜仲川,市司法局党组成员、副局长陈科兰,市司法局二级调研员、市律师行业党委书记万国川等一行5人先后深入甘肃众纳律师事务所、甘肃经纶律师事务所进行实地调研。同时,按照《中共甘肃省律师行业委员会关于开展全省律师行业党建工作调研的通知》精神,市律师行业党委通过填报律师事务所党组织信息表和发放调查问卷等形式,对各律师事务所党建工作情况进行了全面摸排调研。


图片


图片


通过调研,健全完善了全市律师事务所党组织信息台账,客观分析了市律师行业党委党建工作中存在的问题,并对进一步加强律师行业党建工作提出明确要求:一是加强政治建设,提高律师行业党建工作重要性的认识;二是加强组织建设,使党支部成为律师事务所发展的政治核心;三是加强党建与业务相融合,把党建工作与律师执业活动有机统一;四是加强日常教育管理,不断健全党员管理制度和发展新党员,提高党建质量,以高质量党建引领律师行业高质量发展。


图片


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号