本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

金昌市司法局组织干部职工参观清廉书画展

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强廉洁文化建设的重要论述,持续深化“四大品牌”建设,打造金昌司法“廉洁机关”品牌,释放党建工作活力。5月19日,金昌市司法局组织干部职工到金昌市文化中心参观了“清廉金昌”书画摄影剪纸作品展。


图片



“清廉金昌”书画摄影剪纸作品展由市纪委监委机关、市委宣传部、市委直属机关工委等部门联合举办,此次书画展共展出书法、绘画、剪纸、摄影等多个艺术品类共200余幅作品,主题鲜明、寓意深刻,每幅作品都将传统文化与廉政教育深度结合,通过文化入心入神,又通过廉政教育使观者外化于行,既是一场传统文化的视觉盛宴,更是一堂廉政教育的政治课。参观过程中,大家或驻足观看,或用心聆听,或低语交流,或推敲深意,或拍照留存,在这艺术长廊中漫步,让干部职工多闻“书香”,品读“廉意”,在潜移默化中接受知识熏陶、精神洗礼,耳濡目染倡廉、崇廉、尊廉的优秀文化,引导形成与树立正确的价值取向与工作理念。


图片

图片

图片

图片



“徐徐闻墨香,句句品廉政”参观结束后,大家纷纷表示此次参观“清廉金昌”书画摄影剪纸作品,增强了自身思想自觉与行动自觉,有效增强了机关内部凝聚力与向心力,全方位扎实推进新时代廉洁文化建设,为形成风清气正的良好政治生态提供了助力。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号