本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年06月26日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

甘肃省司法厅组织离退休干部开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:马静 发布时间:2022-05-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:



为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,按照省委老干局的部署要求,5月24日下午,省司法厅政治部老干部处组织厅机关离退休干部开展了“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会。厅党委委员、政治部主任李嘉树同志参加了座谈。厅机关离退休干部党支部书记和部分离退休干部、厅老干部处全体党员参加了调研座谈。


会前,传达学习了中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和省委老干局《关于在离退休干部中组织开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研活动的通知》等文件精神。会上,厅党委委员、政治部主任李嘉树同志受厅党委书记、厅长谢又生同志的委托向参会的离退休老干部表达了诚挚问候,并将近年来全省司法行政在机构改革、依法治省、法治建设、公共法律服务、行政复议、维护全省社会安全稳定等方面取得的成绩向参会老干部进行了介绍。老同志们对近年来司法行政各方面取得的显著成效感到非常自豪。大家纷纷表示,离岗不离党、退休不褪色,将继续关注和支持司法行政事业,希望全省司法行政工作再上新台阶。







座谈会上,大家围绕“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”主题踊跃发言,畅谈亲身体会和感想,立足“三新一高”,紧扣坚持和加强党的全面领导、推进全面从严治党、全面深化改革、推进依法治国和保障改善民生等方面,结合自身感受,谈认识,谈变化,谈体会。此次座谈彰显了老干部热爱党的事业、热爱司法行政事业的不变情怀。大家一致表示,将始终坚定走中国特色社会主义道路,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,积极为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备11000099号 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号