本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

金川区司法局广州路司法所组织开展“国际档案日”系列法治宣传活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

为了进一步普及档案知识,弘扬档案文化,6月9日,金川区司法局广州路司法所在广州路街道地质花园开展第十五个“国际档案日”系列法治宣传活动。


活动中,司法所工作人员向群众发放法律宣传手提袋、宣传资料,讲解党的历史,特别是向群众宣传党和国家事业的新变化新面貌新气象,让档案工作进一步贴进群众,更好地服务群众。同时,针对广州路辖区老年人居多的情况,尤其近期屡有发生老年人被骗现象,司法所工作人员还向老年人宣传预防养老诈骗、预防电信诈骗、反邪教、禁毒等法律知识,详细向老人讲解防骗知识,提高老年群体警惕性,保护好自己的养老钱。


图片


本次宣传活动,设置咨询台1个,悬挂横幅6条,发放宣传资料300余份,发放宣传手提袋、扇子等法律宣传品200余个,通过此次法治宣传活动,进一步普及了法律知识,提高了群众的法治意识,在辖区汇聚起喜迎党的二十大胜利召开的良好声势。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号