本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 司法动态

省财政厅省公安厅省司法厅来金昌检查中央政法转移支付资金管理使用情况

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月22日,省财政厅联合省公安厅、省司法厅组成的检查组一行5人来金昌检查中央政法转移支付资金管理使用情况。市公安局、市司法局分管领导,市财政局业务负责人对各部门中央政法转移支付资金管理使用情况做了汇报。


图片

图片


检查组听取了汇报,并现场查看了项目相关会计凭证和帐目,对金昌市的司法行政工作给予了肯定,并提出进一步要求:一是进一步加强政法转移支付资金管理,确保规范运行。二是切实加快政法转移支付资金支出进度,提高使用效益。三是继续做好政法转移支付资金支出数据填报,便于省厅监督管理。


图片


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号