本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 基层工作

市财政局委派第三方评价机构在市司法局召开2021年度单位部门整体绩效评价座谈会

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


6月22日下午,由市财政局委托的第三方评价机构在市司法局召开2021年度单位部门整体绩效评价座谈会,评价小组与市司法局党组成员、副局长王吉明进行了座谈交流。

图片


座谈交流主要内容:一是市司法局部门内设机构、二级单位及人员配备情况,以及主要职能;二是市司法局2021年单位预决算收入和支出情况;三是市司法局2021年项目经费的申请、付款流程、时限、经费到位的情况;四是市司法局目前的主要项目支出;五是市司法局在项目开展中的主要职责;六是市司法局在单位履职过程中,可推广的优秀经验及做法。


在座谈会上,市司法局党组成员、副局长王吉明表明市司法局将继续深入贯彻落实党中央对司法行政工作各项决策部署和省委、市委工作安排,紧紧围绕市委、市政府中心工作,努力实现依法治市工作更加“协同高效”、法治政府建设更加“科学规范”、公共法律服务更加“优质惠民”。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号