本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师公证

金昌市律师行业党委参加全省律师行业党组织书记培训班并专题述职汇报

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据甘肃省司法厅办公室《关于举办市州律师行业党委书记述职会议暨全省律师行业党组织书记专题培训班的通知》精神,2022年6月17日—6月21日,我市律师行业党委书记、专职副书记以及各支部书记共9人参加了该次培训。

图片



6月18日上午甘肃省律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记述职会议。甘肃省司法厅党委委员、副厅长、甘肃省律师行业党委书记韩世峰主持会议并讲话。会上,全省14个市州律师行业党委、省律协直属分会党总支以及兰州新区律协党支部等16名党组织书记,围绕党的政治建设、党建主体责任落实、律师队伍管理建设、服务经济社会等方面进行了大会述职。在听取每位党组织书记述职汇报后,韩世峰同志就各地律师行业党的建设进行了“一对一”现场点评,点评问题不遮不掩、直奔主题,并就抓好整改工作提出了明确具体要求。

图片


下一步,我们将认真贯彻落实市州律师行业党委书记述职会议暨全省律师行业党组织书记专题培训一系列部署要求,加强与业务主管单位的沟通协调,扎实推动相关问题整改落实,不断提升律师行业党建工作水平,实现律所业务工作与党建工作的有效衔接,以律师行业党建促进律师事业发展。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号