本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年08月09日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师公证

金昌市律师行业党委赴金天元律师事务所宣讲省第十四次党代会精神

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-06-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月25日,市律师行业党委书记万国川赴甘肃金天元律师事务所宣讲省第十四次党代会精神。


宣讲会上,万国川同志传达学习了全省律师行业党组织书记述职会议精神。并重点就省第十四次党代会精神从省第十四次党代会的概况、过去五年工作成效、今后五年奋斗目标、总体要求和主要任务以及省第十四次党代会精神的灵魂等方面,进行了系统宣讲、深入解读。


图片


万国川强调,认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要把贯彻省党代会精神同推进律师业务工作结合起来、贯通起来,找准贯彻落实的着力点和切入点,把省党代会精神转化为推进工作的具体措施。要立足发展实际,在做到“两个维护”上走在前、在推动解放思想上有突破、在提高律师队伍综合素质上出实招、在推进律师规范执业上下功夫、在全面从严治党上再加强,重点从以党建促所建、党支部标准化规范化建设和加强队伍建设方面着手,以律师行业党建引领律师事业发展,确保省第十四次党代会决策部署落实落细,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号