本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治宣传

夏日普法送清凉 政银携手反诈骗

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-07-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:


7月7日,南坝司法所到永昌农商银行南坝支行开展反金融网络诈骗、反电信诈骗普法宣传活动,在炎炎夏日,为银行职员和办事群众送去法治清风。


图片


活动中,司法所工作人员和普法志愿者向职员、群众发放了宣传彩页,详细讲解了金融网络诈骗和电信诈骗的相关法律法规、常见表现形式和个人防范小知识,进一步增强了广大群众的防诈意识和鉴别能力。同时积极动员在场群众关注“金昌司法”“永昌司法”微信公众号并下载安装“国家反诈中心”APP,鼓励广大群众在日常生活中发现诈骗案件线索及时向公安机关报案,遇到可疑电话短信要及时咨询司法部门和银行等金融机构。


图片

图片


此次活动是南坝乡强化政府与银行等金融机构沟通协作,携手共建法治政府,进一步优化辖区营商环境和规范经济秩序的生动体现。接下来,南坝乡将不断深化“八五”普法和“法律八进”等普法依法治理工作,携手银行等金融机构共同营造法治和谐、风清气正的经济社会发展环境。




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号