本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律援助

金昌市司法局开展法律服务进园区暨“法治体检”活动

来源:金昌司法网 责任编辑:马静 发布时间:2022-07-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 赵明)为进一步优化金昌市法治化营商环境、服务金昌高质量发展。7月1日,甘肃省金昌市司法局充分发挥司法行政职能作用,邀请甘肃子谦律师事务所律师团队前往金昌市经济技术开发区开展法律服务进园区暨“法治体检”活动,园区31家企业的负责人参加了活动。




活动中,甘肃子谦律师事务所律师作了题为《企业法律顾问与企业风险防控》的专题讲座,就企业可能遇到的法律风险进行了梳理,讲解结束后,甘肃子谦律师事务所的律师团队与现场31家企业的负责人进行了面对面沟通并提供了法律咨询,同时就26位企业负责人提出的自身在生产经营过程中遇到的法律难题现场作出了详细解答,并对企业的销售合同、电子合同进行了审查,对存在的法律风险和隐患提出了建议。通过活动,使与会的企业经营管理人员进一步提升了依法经营、依法治企的法治理念,增强了法治意识。




下一步,金昌市司法局将继续以优化法治化营商环境为重要抓手,持续推进民营企业“法治体检”活动,主动掌握不同企业的实际法律需求,广泛开展形式多样的法律服务,积极助力全市民营企业健康发展。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号