本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 依法治市

金川区市场监管局强化餐饮行业疫情防控措施

来源:中国·金昌 责任编辑:马静 发布时间:2022-07-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了进一步筑牢疫情防控安全屏障,7月13日,金川区市场监管局主动服务市场主体,联合区卫健局在市区文化街设置核酸检测点,实施“跟踪式、就地采”核酸检测措施,让食品经营主体在不影响正常营业的情况下实现应采尽采。

此次核酸检测过程中,该局派专人负责、全程跟踪,协助核酸检测工作人员逐一核对从业人员核酸检测情况,确保不漏一人。现场按照疫情防控要求,严格落实佩戴口罩、间隔一米线等措施,全程井然有序,快速高效,共组织136家市场主体,686位市场主体从业人员开展了核酸检测。

据介绍,该局将秉持疫情防控和餐饮监管共同推进的原则,主动做好市场主体的服务保障和监督管理工作,常态化开展食品从业人员疫情防控健康监测的督促指导和食品经营单位落实疫情防控措施的监督检查,切实增强餐饮行业落实疫情防控的自觉性,坚决守住市民“舌尖上的安全”。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号