本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年09月27日 星期二
当前位置:首页 » 工作交流

江苏青少年安全特训营开营

来源:法治日报 责任编辑:马静 发布时间:2022-07-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:


  本报讯 记者丁国锋 通讯员苏宫轩 近日,由江苏省公安厅、盐城市公安局联合举办的“自救自护怎么办?警察小姐姐教你一招制敌”主题网络直播准时上线,共有650余万网友在线观看,40余万网友点赞互动。本次直播是江苏省公安厅开展的“守护花开·2022江苏青少年安全特训营”的第一场直播活动。


  据了解,“守护花开·2022江苏青少年安全特训营”之后还将走进苏州、南京、常州、无锡等地,围绕禁毒、交通安全、水域安全及应急避险等不同主题,举办四场集知识性、趣味性、互动性、实用性于一体的直播活动,通过线上线下相结合的形式向青少年开展安防教育宣传,努力打造受众面广、实用性高、覆盖暑期及开学季、具有江苏特色的青少年安防主题宣传品牌。




关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号