本网站由金昌市司法局主办,今天是 2022年12月05日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

金昌律师积极开展在职党员进社区及志愿服务活动

来源:金昌司法 责任编辑:马静 发布时间:2022-08-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为提升城市精细化管理水平,市律师行业党委积极响应市委、市政府号召,组织开展了在职党员进社区及志愿服务活动,为建设幸福美好金昌做出了应有的贡献。


图片
图片
图片

8月19日,甘肃经纶律师事务所联合党支部在金水里社区和金都里社区开展在职党员进社区及志愿服务活动。通过悬挂宣传横幅,清理社区卫生及解答法律咨询等形式,为群众提供面对面的法律咨询服务,引导律师主动参与公益法律服务和志愿服务活动,履行社会责任,切实体现了我市律师队伍的良好精神风貌和行业形象,进一步增强了律师参与公益法律服务的荣誉感、自豪感。


图片
图片
图片
图片

8月22日,甘肃清锋律师事务所党支部组织党员到昌福里社区开展在职党员进社区及志愿服务活动。通过打扫卫生、拾捡垃圾、劝导不文明行为等,既展现了党员律师志愿者优秀形象,又凸显了实际效果,以此来推进志愿服务常态化,以自己的微行动影响和带动身边人积极参与到公益服务活动当中来。



图片
图片

8月23日,甘肃镍都律师事务所党支部在金川路街道所辖社区开展“文明同行,志愿同心”卫生清理及“法律服务进社区”活动。党员律师和其他律师们手拿铁锹、扫把等工具,相互协作,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏精神,对小区内花池树坑内等各类垃圾进行了彻底清理整治,并为群众解答法律咨询,用实际行动展现了金昌律师热心公益服务的良好形象。


关于我们 | 联系我们 | 信息报送

金昌市金川区延安路103号 联系电话: 0935-5830288 您是第 位访客

金昌市司法局主办 陇ICP备2022001913号-1 网站标识码:6203000032 甘公网安备 62030202000113号